ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
1 ноября, Москва

Hughes предложит телекоммуникационные услуги федеральным ведомствам

Кендалл Рассел
Компания Hughes Network Systems объявила о планах предложить свои телекоммуникационные продукты и услуги в соответствии с контрактом с Управлением служб общего назначения по разделу «Инфраструктурные решения для предприятий» - подраздел «Уровень 3 -Коммуникации».

Будучи субподрядчиком Уровня 3, компания Hughes предлагает ведомствам и подразделениям с помещениями на нескольких разных территориях набор HughesOn Managed Network Services для обеспечения безопасного управляемого ШПД.

По мнению компании, портфель управляемых услуг может помочь ведомствам решать проблемы модернизации с такими преимуществами, как облачная готовность, высокая производительность и доступность сети и приложений. Внедряя управляемую широкополосную связь в сочетании с существующей инфраструктурой мультипротокольной коммутации меток (MPLS), ведомства госсектора могут реализовывать непосредственные преимущества в виде «гибридной» глобальной сети (WAN). HughesOn включает управляемое решение SD-WAN с широкополосными инструментами оптимизации, известными как ActiveTechnologies.

«Наша команда может обеспечить емкость, безопасность и экономию средств вплоть до края сети, что в настоящее время является ключевым требованием для ведомств. Мы фактически находимся на пороге преодоления цифрового разрыва в государственных ведомствах и учреждениях, что означает, что деятельность в области общественного обслуживания будет оптимизирована для успешной работы независимо от местоположения или региона», - сказал Дэвид Янг (David Young), региональный вице-президент рынков госсектора для Уровня 3.
***

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».