Ежегодная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания в России

ABS назначает новое руководство

ABS меняет исполнительное руководство для перехода к следующему этапу роста компании.

Смена руководства включает назначение Джеймса Фраунфелтера (James Frownfelter) генеральным директором (CEO), который по-прежнему будет занимать пост председателя Совета директоров ABS. Его опыт в сфере технологий и коммуникаций в спутниковой и аэрокосмической отрасли, а также в области широкополосной и беспроводной связи составляет более 30 лет. До прихода в ABS в 2010 году Фраунфелтер занимал пост президента и главного операционного директора (COO) в Intelsat, а также президента и COO в PanAmSat. Фраунфелтер провел успешное слияние PanAmSat и Intelsat в 2006 году, создав крупнейшую коммерческую спутниковую корпорацию с годовым доходом, превышающем 2 млрд. долл. США, и заключенными сделками на сумму более 8 млрд. долл. США.

Сэм Вон (Sam Wong) ранее являлся Главным финансовым директором (CFO), но был повышен до поста Президента коммпании и CFO. У него более чем 30-летний опыт работы в сфере финансового управления и существенный послужной список в области корпоративных финансов, инвестиционных проектов и финансового контроля. Ди Швальб (Dee Schwalb) ранее служил Исполнительным вице-президентом (EVP) по развитию бизнеса, но был повышен до Операционного директора(COO). Швальб управляет отделами нормативного соответствия и сетевых услуг ABS, а также возглавляет подразделение по развитию бизнеса, ответственное за стратегическое исследование новых коммерческих возможностей для лучшего использования существующих способностей ABS посредством реализации инновационных и нестандартных сервисных решений. Кармен Гонсалес-Санфелиу (Carmen Gonzalez–Sanfeliu) была назначена в качестве Главного коммерческого директора (CCO) и будет нести ответственность за управление глобальными продажами и маркетингом.

Другие назначения включают Стефена Салема (Stephen Salem) на пост Генерального юрисконсульта, Рона Буша (Ron Busch) на пост Исполнительного вице-президента сетевых служб, Джастина Дерксена на пост Старшего вице-президента по развитию бизнеса, Патрика Френча на пост Старшего вице-президента по глобальному развитию бизнеса и Джейсона Миллера на пост Вице-президента по поддержке продаж и маркетинговым исследованиям.

https://www.satellitetoday.com/business/2018/09/04/abs-appoints-new-ceo-president-cco/
***