ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
1 ноября, Москва

Eutelsat не будет делать предложение Inmarsat (обновлено)

Вероника Меган
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 26.06.2018 г. – 26 июня Eutelsat объявил, что он больше не намерен делать предложение о приобретении Inmarsat, хотя оставляет за собой право пересмотреть свою позицию в течение следующих шести месяцев. Данная информация поступила менее чем через 24 часа после того, как Eutelsat опубликовал свое заявление о том, что он рассмотрит возможность сделать предложение британскому оператору. Дополнительная информация ожидается.

edge

25.06.2018 г. – Согласно распространенным предположениям, Eutelsat подтвердил, что в настоящее время рассматривает возможность предложения для Inmarsat. Хотя компания заявила об отсутствии уверенности в том, что такое предложение будет сделано, а также в отношении его условий, если Eutelsat все же перейдет к дальнейшим действиям, это может стать началом торговой войны за Inmarsat между Eutelsat и EchoStar. Ранее в этом месяце Inmarsat отклонил первоначальное предложение EchoStar.

В соответствии с требованиями правил Великобритании Eutelsat должен либо объявить о намерении сделать предложение, либо заявить, что он не намерен делать предложение, не позднее 23 июля 17:00. Однако, согласно сообщению компании, этот срок может быть продлен.
В недавнем интервью Via Satellite генеральный директор Eutelsat Родольф Бельмер сказал, что оператор ищет новые возможности роста в таких областях, как Интернет вещей (IOT) и связанные перевозки, в которых Inmarsat играет важную роль.
***

https://www.satellitetoday.com/business/2018/06/25/bidding-war-on-the-horizon-eutelsat-confirms-possible-offer-for-inmarsat/

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».