banner_scr2018

ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
3 октября, Москва

Panasonic и Emirates анонсируют ряд отраслевых новинок

Корпорация Panasonic Avionics и Emirates анонсировали ряд новых отраслевых продуктов, которые будут представлены на новейшем «Боинге 777-300ER» авиакомпании. 

Эти разработки стали кульминацией более чем 20-летнего партнерства между Emirates и Panasonic с тем, чтобы предложить уникальные возможности развлечений на борту. На всем протяжении своего сотрудничества Panasonic и Emirates оставались на переднем крае инноваций в сфере технологий для пассажиров, внедрив множество решений, в том числе услуги Wi-Fi наряду с самой современной мультимедийной системой на борту, которая в целом на 12% легче предыдущих версий. 

Пассажиры Emirates первыми оценят преимущества этих решений в салонах всех классов на борту новейших самолетов «Боинг 777-300ER». Салоны приобретут обновленный дизайн, дополненный самой последней технологией мультимедиа и связи на борту (IFEC).  

Прогрессивные разработки технологии IFEC, в том числе ускоренная обработка данных, позволят пассажирам Emirates оценить бесподобное качество и четкость изображения на дисплеях, вмонтированных в спинки кресел.  Расширены возможности, доступные пассажирам, благодаря быстродействию системы IFEC, которая позволяет пассажирам извлечь максимум комфорта из платформы ice — системы развлечений Emirates, удостоенной различных наград.  Для дополнительного удобства пассажиров предусмотрены розетки для зарядки электронных устройств, а также инновационный первоклассный сервис, который позволяет пассажирам прочувствовать непревзойденный комфорт салона Emirates благодаря контроллеру режима. 

Истинный успех этих новшеств измеряется приверженностью Panasonic и Emirates принципам экологичности полетов.  Уменьшение веса системы IFEC, благодаря которому сокращается сжигание топлива и количество выбросов, и стремление совершенствовать систему путем постоянных инноваций и разработки передовых решений подтолкнут и другие авиакомпании примкнуть в этом начинании к Emirates как ведущему реализатору электронных технологий.
***

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».