Ежегодная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания в России

Globe Telecom заключила с Gilat многомиллионный контракт

Ведущая телекоммуникационная компания Филиппин Globe Telecom заключила с Gilat Satellite Networks трехлетний контракт на несколько миллионов долларов США на предоставление услуги Wi-Fi по спутниковым каналам в филиппинских школах и больницах.

Данный контракт был заключен спустя два года после того, как компания Globe выбрала Gilat для осуществления транзита мобильного трафика через спутник в рамках пятилетнего совместного проекта по созданию мобильного бэкхола для сетей 2G/3G/4G и подключению к службам экстренного реагирования.

«Globe выбрал мультисервисную платформу Gilat для расширения своего предложения в критически важных сегментах, таких как школы и больницы, через сервис GoWIFI», – сказал Альберто де Ларрасабал, директор по доходам в Globe. «Новый контракт дополняет наш совместный с компанией Gilat проект по создания транспортной магистрали для управления услугами сотовой связи.

Заключение соглашения связано с тем, что мы уверенны в Gilat, как в надежном партнере, оперативно и качественно реагирующем на все запросы».

«Мы рады, что заслужили доверие компании Globe и стремимся к новому партнерству по предоставлению услуг подключения к Wi-Fi-сети основных общественных учрежденийстраны», – сказал Абхай Кумар, региональный вице-президент по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Северной Америке в Gilat.