banner_scr2018

ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
3 октября, Москва

Panasonic Avionics и Inmarsat объединяют силы в области связи на борту самолетов

edge
Inmarsat и Panasonic Avionics договорились о стратегическом сотрудничестве на начальный период продолжительностью в 10 лет

Inmarsat и Panasonic Avionics договорились о стратегическом сотрудничестве на начальный период продолжительностью в 10 лет, что позволит им объединить свои услуги для предложения широкополосного доступа к услугам связи на борту самолетов (IFC) клиентам коммерческой авиации во всем мире. Inmarsat и Panasonic также будут совместно работать над разработкой терминала нового поколения GX Aviation, а также новых услуг связи, аналитики данных и технологий для улучшения общей производительности.

По условиям соглашения, Inmarsat станет эксклюзивным провайдером IFC в Ka-диапазоне Panasonic для коммерческой авиации. Теперь Panasonic сможет предлагать услуги высокоскоростной широкополосной связи GX Aviation от Inmarsat посредством глобальной сети спутниковой связи Ka-диапазона Global Xpress, продолжит инвестиции в свою собственную сеть, а также, благодаря GX Aviation в качестве основного предложения для нового бизнеса, будет готова обслуживать как нынешних, так и будущих своих клиентов.

Кроме того, Inmarsat сможет предлагать портфель услуг от Panasonic и решения на базе платформы NEXT клиентам Inmarsat от коммерческой авиации. В их число войдут услуги поддержки клиентов, предлагаемые центром обслуживания заказчиков и службами технического сервиса Panasonic.
***

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».