ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
1 ноября, Москва

FCC ответит консорциуму C-диапазона к «середине 2019 года»

Пройдет год и Федеральная комиссия по связи США (FCC) должна будет ответить консорциуму в составе компаний Intelsat, SES, Eutelsat (и Intel) на вопрос об успешности попыток продать некоторые из своих спутниковых спектров C-диапазона, покрывающих США.

Консорциум предлагает начальную полосу в 100 МГц, но некоторые члены FCC говорят, что емкость в 200-300 МГц имеет больше смысла, поскольку FCC - сторонник быстрого распространения сотовой телефонии 5G.
31 июля на телеконференции с аналитиками Генеральный директор Intelsat Стив Шпенглер (Steve Spengler) изложил стратегию консорциума.

По словам Шпенглера, «12 июля открытое заседание Федеральной комиссии lало возможность получить представление о продвижении к нашему прорывному рыночному предложению, позволяющему использовать в мобильном формате наземный спектра C-диапазона в Соединенных Штатах. Мы удовлетворены позиционированием нашего предложения в Уведомлении о предлагаемых новых правилах (NPRM), которое было распространено на следующий день».

«В ближайшее время начнется этап комментариев и ответов на вопросы относительно процесса принятия правил Комиссией по ценным бумагам США (SEC)», - добавил он. «Продолжая выступать за принятие нашего предложения, на данном этапе мы и наши партнеры по обсуждаемому предложению сосредоточим внимание на четырех ключевых областях. Во-первых, мы оптимизируем наш план внедрения. Мы признаем, что отличие нашего предложения заключается в скорости. Скорость - ключ к минимизации сбоев в работе нашего бизнеса и наших клиентов. Скорость также важна для ускорения экономического роста, потенциал которого в результате развертывания 5G составляет 500 миллиардов долларов. Мы уверены, что наше предложение предлагает самый быстрый путь к очищенному спектру».

«Во-вторых, мы уточним технические аспекты нашего предложения. Наше предложение должно учесть необходимость максимизировать объем спектра, который мы можем очистить и одновременно обеспечивать непрерывность и постоянную надежность обслуживания наших клиентов. Именно сбалансированное сочетание этих элементов оптимизирует общественную пользу спектра».

«В-третьих, мы будем работать с нашими клиентами и различными объединениями, чтобы расширить роль консорциума спутниковых операторов. Наша цель - обеспечить, чтобы эти заинтересованные стороны так же, как и мы, не имели сомнений в отношении смягчения помех с помощью мер возмещения в части эксплуатации и стоимости».

«Наконец, мы рассмотрим другие проблемы, на которые FCC ссылается в Уведомлении NPRM. Несмотря на то, что мы довольны движением, которое последовало за нашим предложением, FCC продолжает контролировать содержание процесса и сроки окончательного заказа», - заявил Шпенглер.

https://advanced-television.com/2018/08/01/fcc-to-answer-c-band-consortium-by-mid-2019
***

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».