ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ В РОССИИ
1 ноября, Москва

Hughes вошел в список журнала Fortune «Change the World»

edge
Hughes Network Systems. Фото: Hughes

Hughes, одна из компаний EchoStar, в 2018 году вошла в список журнала Fortune «Change the World», рейтинг ведущих компаний, которые оказывают положительное социальное влияние в рамках своей основной бизнес-стратегии.

Fortune выбрал Hughes за попытки объединить людей, предприятия и сообщества, а также за преодоление цифрового разрыва и содействие готовности к чрезвычайным ситуациям и восстановлению.

Согласно выпущенному релизу, Hughes предоставляет технологии и услуги предприятиям, правительствам, поставщикам услуг и потребителям на шести континентах. Hughes изобрела малую спутниковую земную станцию (VSAT), благодаря которой спутниковые сети стали доступны для предприятий, и впервые предоставила домашний высокоскоростной спутниковый интернет-сервис, чтобы помочь преодолеть цифровой разрыв для тех, кто не имеет наземного доступа к Интернету.

По словам Fortune, технология Hughes позволяет общаться во время стихийных бедствий, как это было, когда ураган Мария уничтожил 2400 миль линий электропередачи в Пуэрто-Рико. Hughes развернула более 1500 VSAT для подключения жителей, больниц и первых сотрудников аварийно-спасательных служб.

Fortune оценивал и определял ведущие компании на основе четырех критериев, включая измеримое социальное влияние, результат деятельности с точки зрения прибыльности и вклада в акционерную стоимость, степень инноваций и корпоративную интеграцию.

https://www.satellitetoday.com/business/2018/08/22/hughes-named-to-fortunes-change-the-world-list/

***

Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов. Ссылка: «Уведомление о cookie-файлах».